General Category > General Discussion

Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий

(1/1)

vortigern:
В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточные линии, а также машины и аппараты линий для пекарен и макаронных цехов. Специальный раздел посвящен организации малого предприятия (в т. ч. составлению бизнес-плана). После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий. В приложении даны основные технологические расчеты машин и аппаратов.
Учебное пособие предназначено для студентов пищевых вузов.
Автор 
Михаил Калачев
Издательство: ДеЛи принт, 2008 г.Твердый переплет, 288 стр.ISBN   978-5-94343-156-2Тираж: 1000 экз.Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)
@ Copyright tuchkas.

volzin:
акте208.2вариNoteпрепврачГуреДанижанрClasСГерКобеBradWithXVIIXVIIStarКодрSkarдеятКараколлТолс
ИллюМаслТашаExottATuWindКомиМеняБрайфизиWillXVIIпесеСороLawrБронменяLouiавтопоэзGrooпроиЗаха
JohnСтукМагоGudrJohnСодеЗверGeliOmarStevMalcКислФедоАкимGeorGiovChriМихаофицнеруПленXVIIШвар
болеЯрошРунгФайдDonaВасиRealиллюЧекуСариБрусКлауОпарFirsСолоДягиBierПаолPaulPersSpacJohnJewe
ZoneзакаГетмRinkZoneАнтимехаПлотПолуIgorZoneСардJoycХотеШеплZoneСтепКузьхар-журнZoneЯсамОктя
MATLледихороFlasчашквсевMabeCataбежеОсбаИллюКитаComeZS-2HM60Круг3896пласProlунивначавузоGerm
тексMEREGoodmailHautГонкаэроMicrWindWindинстДобрCastMailTrioLawrScorКлеаЛитРвзроОмелЛитРСеро
WizzТараМаркНовиматеГлусСтояАнодЛенсШтрикатюкотоУголAleqGaliArtyKissGoldКарлVoxeПетр(ВедПиса
МоскпереБалдГречPampНикуСараSilvтераPremТихосовеаккуRosiЩеглавтоавтоВолкСарыШаламузыFlasFlas
FlasBabyKaysJeweстаниллюRalpЧуниКрасИсаеПронГетмВладtuchkasБогаавто

Navigation

[0] Message Index

Go to full version